• Non Stop People
    est disponible sur
  • Canalsat46
  • Free86
  • Orange84
Fiche people

David Beckham

David  Beckham
  • Identité : David Beckham
  • Date de naissance : 2 Mai 1975

Enfance

David Beckham est né le 2 mai 1975 à Leytonstone dans la banlieue de Londres. Il fréquente les écoles de la Chase Lane Primary School et Chingford Foundation School et sait déjà ce qu'il veut faire plus tard, soit footballeur professionnel. Très catholique comme ses parents, il allait souvent à l'Eglise. Ses parents fans de Manchester United l'emmenaient souvent à Old Trafford. Pour réussir son rêve, David a testé pas mal de clubs dans sa jeunesse afin de trouver le bon. C'est finalement à Manchester qu'il signera quand il aura 14 ans pour commencer sa carrière très prometteuse.

Carrière

C'est à l'âge de 19 ans, en 1994, que David Beckham fait ses débuts de professionnels sous les couleurs de Manchester United et devient rapidement la coqueluche des Red Devils au côté d'Eric Cantona. Le Spice Boy va par la suite connaître les sélections anglaises et tutoyer les trophées. En juillet 2003, après 9 ans de collaborations avec Manchester United et son entraîneur Sir Alex Ferguson, l'anglais part pour 35 millions d'euros en Espange, au Réal Madrid pendant quatre années En juillet 2007, David tente le rêve américain et part pour les Los Angeles Galaxies pour un contrat de 5 ans qui lui rapporte 5,5 millions de dollars par an en salaire brut, mais qui pourrait lui permettre de gagner 50 millions par an, soit environ 90 dollars par seconde sur le terrain. Pendant ces cinq années aux Etats-Unis, Beckham va effectuer deux piges de 3 mois à Milan, l'une en 2009 et l'autre en 2010. Aujourd'hui, David est sans club même s'il a plusieurs pistes.

Palmarès

6 fois Champion d'Angleterre : 1996, 1997, 1999, 2000, 2001 et 2003.
Vainqueur de la Coupe d'Angleterre : 1996 et 1999.
Vainqueur du Charity Shield : 1996 et 1997.
Vainqueur de la Ligue des Champions : 1999.
Vainqueur de la Coupe Intercontinentale : 1999.
Champion d'Espagne : 2007.
Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne : 2004.
Vainqueur de la Conférence Ouest de MLS : 2009, 2010 et 2011.
Vainqueur du MLS Supporters' Shield : 2010 et 2011.
Vainqueur de la MLS Cup : 2011 et 2012.

Distinctions personnelles

Août 1996 : Joueur du mois du Championnat d'Angleterre.
1996 : Jeune joueur de l'année par Sky Sports/Panasonic et FIFA.
1997 : Jeune joueur de l'année par PFA.
1997 : Trophée Sir Matt Busby.
1999 : Meilleur footballeur de l'année UEFA et meilleur milieu de terrain de l'année UEFA.
2000 : Footballeur mondial de l'année (2e Place).
2000 : Trophée du joueur de l'année par la Nation Football.
2001 : Joueur de la saison 2000-2001 par le site ManUtd.com.
2001 : Joueur le plus utile de la saison 2000/01.
2001 : Homme sportif de l'année 2001 en Angleterre.
2001 : Personnalité de l'année par la BBC Sport.
2001 : Footballeur mondial de l'année (2e Place).
2001 : Footballeur européen de l'année (1e Place).
2001 : Joueur de l'année par les lecteurs de Football365.fr.
2003 : Commandeur de l'ordre de l'Empire britannique.
2003 : Nommé par l'UEFA dans l'équipe de l'année 2003.
2003 : Joueur anglais de l'année.
2006 : A été nommé meilleur joueur du Real Madrid. Deuxième meilleur footballeur de l'année FIFA en 1999 et 2001.
2010 : BBC lifetime achievement award.
2011 : Nommé dans l'équipe type de la MLS.
2012 : Sélectionné dans le onze de départ du MLS All-Star Game.
Meilleur passeur du championnat anglais : 1997, 1998, 1999, 2000 et 2001.
Meilleur passeur du championnat espagnol : 2006.
Nommé dans l'équipe type de la saison en Premier league : 1997, 1998, 1999, 2000, 2002.

Vie Personnelle

David Beckham est le père de 4 enfants, 3 garçons et 1 fille (Brooklyn Joseph né le 4 mars 1999, Roméo James né le 1er septembre 2002, Cruz David né le 20 février 2005 et Harper Seven née le 20 juillet 2011), qu'il a eu avec sa conjointe de longue date, l'ancienne Spice Girl, Victoria Beckham. David Bekcham habite à Los Angeles et possède toujours un pied à terre en Angleterre ainsi qu'en France. David est apparu dans des films et est aussi mannequin, il a été notamment l'égérie à un moment donné le marque H&M.

Les Bonus

David Beckham est connu pour être un modèle en Angleterre notamment auprès de la famille royale (il a été invité au mariage de Williams et Kate). Il possède plusieurs casquettes notamment celle d'acteur, mannequin. Le Spice Boy est aussi un modèle de tireur de coup franc, de nombreuses personnalités du football ont même dit que David était le meilleur en la matière.

Faits à retenir

David Beckham qui est sans club depuis peu de temps, recherche activement un club et pourrait peut-être poser ses valises en… France. Monaco et le PSG ont pisté l'anglais, affaire à suivre.

  • A-
  • A+
Partager Google+
Toute l'actu people
  • Sport
    David Beckham révèle l'étonnant métier qu'il aurait dû exercer !
    Mercredi 07 Octobre - 14:24
    Lors d'une soirée caritative à Londres, David Beckham s'est exprimé devant plusieurs médias, dont France Football. Au micro du magazine, l'ancien footballeur du Paris Saint-Germain est revenu sur...
  • Mode
    David et Victoria Beckham bientôt divorcés ? Ils répondent !
    Mercredi 07 Octobre - 08:48
    Plusieurs rumeurs font état depuis quelques jours de tensions fortes au sein du couple formé par David et Victoria Beckham. Dans les colonnes de l’édition britannique du magazine Grazia, l’ancienne...
  • Sport
    David et Victoria Beckham jugés par Brooklyn Beckham : “Ils sont stricts“
    Mardi 22 Septembre - 18:50
    Etant le filleul d’Elton John et un ami proche d’Eva Longoria, Brooklyn Beckham se présente comme un véritable enfant star. Le fils aîné de David et Victoria Beckham, Brooklyn Beckham, a confié son...
  • Sport
    David Beckham est prêt à travailler dur pour percer au cinéma
    Dimanche 06 Septembre - 17:56
    Footballeur mondialement connu pendant sa carrière sportive, David Beckham a su se bâtir une image glamour en dehors des terrains en compagnie de sa femme Victoria Beckham. L’Anglais commence même...
  • Mode
    Victoria Beckham et David Beckham : Déclarations d’amour sur Instagram pour leur anniversaire de mariage
    Dimanche 05 Juillet - 19:01
    Après 16 ans de mariage, Victoria Beckham et David Beckham ont décidé de célébrer leur amour. Et leurs différents comptes Instagram ont permis aux deux célébrités de faire passer un joli message....
  • Sport
    David Beckham écœuré par les scandales à la Fifa, il pousse un coup de gueule !
    Jeudi 04 Juin - 17:26
    L’ex-footballeur devenu mannequin pour H&M s’est exprimé jeudi dans un communiqué au sujet des soupçons de corruption qui pèsent sur l’instance mondiale de son sport. Révolté et écœuré, David...
  • Sport
    David Beckham : sa déclaration d'anniversaire touchante à son fils sur Facebook (Photo)
    Mercredi 04 Mars - 23:00
    Ce mercredi 4 mars, Brooklyn, le fils de David et Victoria Beckham, fête son seizième anniversaire. Pour l'occasion, son papa de 39 ans lui a fait un touchant hommage sur son Facebook, en postant...
  • Mode
    David Beckham torse nu et "embarrassé" pour AnOther Magazine (Photos)
    Vendredi 26 Septembre - 12:22
    Pour le magazine de mode masculin anglais AnOther, David Beckham a accepté de se dévêtir. Au vu du nombre de shooting où il apparaît en tenue d’Adam, on pourrait penser que l’ancien joueur de foot...
  • TV
    David Beckham en Amazonie : son voyage incognito
    Lundi 22 Septembre - 14:17
    France Ô diffusait dimanche soir un documentaire sur David Beckham. L’ancien joueur de Manchester United, du Real Madrid et du PSG est parti en Amazonie pour un road trip à moto avec ses amis....
  • TV
    David Beckham en Amazonie : Victoria a peur pour ses cheveux (Vidéo)
    Vendredi 19 Septembre - 12:40
    Dimanche soir sera diffusé sur France O "David Beckham, une aventure en Amazonie". Le reportage suit l’ancien footballeur dans un road trip au Brésil. Dans un extrait du documentaire, on découvre...
  • Mode
    Victoria Beckham s'engage contre le sida par la mode
    Mercredi 06 Août - 16:02
    Il y a quelques semaines, Victoria Beckham publiait sur Twitter plusieurs photos de ses vieilles tenues. Si l’on pensait qu’elle ne faisait ici que l’inventaire de sa garde-robe pour le fun, la...
  • Sport
    David Beckham et Tom Cruise trinquent au bar ! (Photo)
    Jeudi 26 Juin - 20:45
    Les clients d’un pub de Notting Hill, un quartier de Londres, ont eu l’immense surprise de voir David Beckham et Tom Cruise assis à une table pour déguster une bonne bouteille. Les personnes...
  • Sport
    David Beckham s'engage avec le Prince William
    Mardi 10 Juin - 17:13
    David Beckham est devenu le nouvel ambassadeur de l’association du Prince William, lundi à Londres. Le footballeur s’engage dans la lutte contre le braconnage. Non Stop People vous en dit plus.
  • TV
    David Beckham en Amazonie : Un voyage inédit
    Mercredi 04 Juin - 10:04
    Le footballeur retraité et père de 4 enfants a voyagé une dizaine de jours en Amazonie devant les caméras de la BBC. De cette aventure en a découlé un documentaire appelé « Into the unknown », qui...
  • Mode
    David Beckham à moitié nu pour H&M : Il compte arrêter
    Lundi 02 Juin - 16:42
    Dans une interview donnée à Metro News, l’ancien footballeur a déclaré être en passe d’arrêter de se pavaner à demi-nu. Son âge grandissant, tout comme ses enfants, le mari de Victoria Beckham...
Fil d'infos
People Tweet
  • 20 mar Paris Hilton @ParisHilton
    RT @Alexhenville25: We need #ClubParis on our screens with this performance of @pitbull & @ParisHilton #thatshot https://t.co/aaHV6gpywc
    Détails
  • 20 mar Paris Hilton @ParisHilton
    RT @lollolitaaa: I hope when I die I come back as @ParisHilton’s dog, have y’all seen the way she treats them???? Yeah I’m applying.
    Détails
  • 20 mar Paris Hilton @ParisHilton
    RT @ParisHilton_bow: You are the most inspiring person of all time. Thank you so much for being strong. @ParisHilton
    Détails