• Non Stop People
    est disponible sur
  • Canalsat46
  • Free86
  • Orange84
Fiche people

Gad Elmaleh

Gad  Elmaleh
  • Date de naissance : 19 Avril 1971
  • Signe astrologique : belier
Suivre sur Facebook
Découvrir son site

Enfance : Gad Elmaleh est né à Casablanca au Maroc. Son père est commerçant et pratique en amateur le mime. Cela va beaucoup l'influencer dans sa vie future. A 17 ans, en 1988, il quitte le Maroc pour rejoindre Montréal au Québec pour étudier les sciences politiques. Quatre ans plus tard, il vient en France pour suivre la formation des Cours Florent.

Carrière: En 1996, il commence sa carrière dans l'émission radiophonique d'Arthur sur Europe 2. Il y interprète de faux auditeurs téléphonant à la radio. Mais c'est en 1997 qu'il joue son premier spectacle, Décalages.
2001 est une année bien remplie. Il présente son second spectacle La Vie Normale, et joue le rôle de Dov dans la Verité si je Mens 2. Dans son spectacle, il crée le personnage de Chouchou, qu'il jouera dans le film du même nom en 2003 aux côtés d'Alain Chabat.
En 2005, il connait la consécration avec son spectacle L'autre c'est moi. En 2007, il commence une tournée sur près de trois ans avec son dernier spectacle Papa est en Haut.

Filmographie sélective :
- Salut cousin ! (1997) son premier film
- La Vérité si je mens ! 2 (2001)
- Chouchou (2003)
- Olé ! (2004)
- La Doublure (2005)
- Coco (2009)
- Les Aventures de Tintin : Le Secret de La Licorne (2011)
- Le Capital (2012)


Bonus : Gad Elmaleh prépare actuellement son nouveau spectacle Sans Tambour, prévu pour mai 2013.

 

  • A-
  • A+
Partager Google+
Toute l'actu people
Fil d'infos
People Tweet
  • 17 juil Non Stop People @NonStopPeople
    Hélène Ségara victime de grossophobie, comment elle contre les critiques https://t.co/RND5vJZyAp https://t.co/e2oLbIwrrD
    Détails
  • 17 juil Non Stop People @NonStopPeople
    Laury Thilleman pose avec sa sœur pour ses 18 ans et elle est canon ! https://t.co/KW61ONMpAd https://t.co/KU5erpmqUU
    Détails
  • 17 juil Non Stop People @NonStopPeople
    Johnny Depp violent avec Amber Heard ? Une amie proche de l’actrice dément https://t.co/3SWSX0cl1d https://t.co/RTWTgp7lZM
    Détails