• Non Stop People
    est disponible sur
  • Canalsat46
  • Free86
  • Orange84
Fiche people

Gad Elmaleh

Gad  Elmaleh
  • Date de naissance : 19 Avril 1971
  • Signe astrologique : belier
Suivre sur Facebook
Découvrir son site

Enfance : Gad Elmaleh est né à Casablanca au Maroc. Son père est commerçant et pratique en amateur le mime. Cela va beaucoup l'influencer dans sa vie future. A 17 ans, en 1988, il quitte le Maroc pour rejoindre Montréal au Québec pour étudier les sciences politiques. Quatre ans plus tard, il vient en France pour suivre la formation des Cours Florent.

Carrière: En 1996, il commence sa carrière dans l'émission radiophonique d'Arthur sur Europe 2. Il y interprète de faux auditeurs téléphonant à la radio. Mais c'est en 1997 qu'il joue son premier spectacle, Décalages.
2001 est une année bien remplie. Il présente son second spectacle La Vie Normale, et joue le rôle de Dov dans la Verité si je Mens 2. Dans son spectacle, il crée le personnage de Chouchou, qu'il jouera dans le film du même nom en 2003 aux côtés d'Alain Chabat.
En 2005, il connait la consécration avec son spectacle L'autre c'est moi. En 2007, il commence une tournée sur près de trois ans avec son dernier spectacle Papa est en Haut.

Filmographie sélective :
- Salut cousin ! (1997) son premier film
- La Vérité si je mens ! 2 (2001)
- Chouchou (2003)
- Olé ! (2004)
- La Doublure (2005)
- Coco (2009)
- Les Aventures de Tintin : Le Secret de La Licorne (2011)
- Le Capital (2012)


Bonus : Gad Elmaleh prépare actuellement son nouveau spectacle Sans Tambour, prévu pour mai 2013.

 

  • A-
  • A+
Partager Google+
Toute l'actu people
Fil d'infos
People Tweet
  • 15 aoû Non Stop People @NonStopPeople
    Valérie Trierweiler virée de Paris Match, elle répond à ses détracteurs sur Twitter https://t.co/4BNapvGlSW https://t.co/c64502fBsG
    Détails
  • 15 aoû Non Stop People @NonStopPeople
    Karine Le Marchand taclée en vacances, sa riposte sur Instagram https://t.co/w3LxlnKJaV https://t.co/GilrBwrCoI
    Détails
  • 15 aoû Non Stop People @NonStopPeople
    Cyril Hanouna - #TPMP : l'identité d'un nouveau chroniqueur dévoilée https://t.co/24NVbzC9F3 https://t.co/IMJ1uO6xMP
    Détails