Mot clé

Pocahontas

  • Musique 1
    Jenifer devient Pocahontas sur « L’air du Vent »
    Mardi 26 Novembre - 20:00
    A une semaine de la sortie officielle de l’album « We love Disney », le 2 décembre prochain, la reprise de « l’Air du Vent » du dessin animé Pocahontas par Jenifer.
  • Musique
    [Video] Jenifer se transforme en Pocahontas
    Mercredi 30 Octobre - 22:00
    "We Love Disney" ! Il s'agira sans aucun doute possible de la compil de cette fin d'année. Le Label Mercury/Universal a racheté l'intégralité des droits des chansons des dessins animés Disney, et...
Fil d'infos
People Tweet
  • 22 sep Non Stop People @NonStopPeople

    Eurovision : @eveangelioff veut succéder à Conchita Wurst http://t.co/gc93mGDIPx http://t.co/VED0UFEX9o

    Détails
  • 22 sep Lady Gaga @ladygaga

    'CHEEK TO CHEEK' is out NOW in UK, Europe, most of Asia + Latin America! BUY: http://t.co/cDRXGkHJ7b @itstonybennett http://t.co/fX1I4idk6u

    Détails
  • 22 sep Lady Gaga @ladygaga

    RT @iTunesMusic: Join our chat with @itstonybennett and @ladygaga 9/24 at 9am PT/12pm ET/5pm UK. #AskTonyAndGaga http://t.co/sjKXdbRuwT

    Détails